Перейти к содержимому


Фотография

Заявление администрации по поводу распространения фашизма и проекта ГПС.


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Downloadnapoleon

Downloadnapoleon

    Продвинутый пользователь

  • Вице-Канцлер
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:37

Просим обратить внимание игроков НС. Существует так называемый проект ГПС, который якобы желает с нами сотрудничать по симам и распространяет всем игрокам ложные сведения о том что ГПС не выступает против НС и является миролюбивым и демократически устроенным проектом. Очередной раз факты говорят об ином. Член ГПС Алым Бектурович Данияров (известен как alywman, Алыш и alyw_d) в отместку своего занесения в ЧС собственноручно подал заведомо необоснованную жалобу в РосКомНадзор, за что недолгое время, как многие помнят, мы были заблокированы. Алыш хвастается этим поступком перед членами ГПС
( Zj0x2QL.jpg - скрин от Алыша)
и они никак не осуждают его.
Совершенный им поступок нарушает не только правила НС, поставив под угрозу существование проекта, но и нарушает законодательство РФ и способствует распространению фашизма.

Администрации НС не остается ничего иного, кроме как внести Алыша в ЧС с особой пометкой (без возможности вынесения), а все контакты с вредительским и помогающим фашистам ГПС прекратить. Все игроки, играющие в симы ГПС или находящиеся в их чате должны покинуть их в течении суток, или они будут признаны пособниками Алыша и молчаливыми потворниками его деяний, и следовательно будут занесены в ЧС и исключены с НС. В дальнейшем любое участие в их деятельности так же запрещается.

Отдельно взывая к благоразумности ГПС, мы готовы отменить эту меру, если Алыш будет навсегда исключен из ГПС, а его поступок осужден всей администрацией ГПС, и кроме того посол от НС будет возвращен в чат ГПС.
  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных